Historial y deshacer para ediciones masivas de productos de WooCommerce
- Limpiar el historial (Clear the History) - elimina el historial del usuario que ha iniciado sesión actualmente. Hazlo antes de empezar tu jornada de trabajo para evitar un montón de datos de historial en el que puedas perderte.
- revertir (Revert) - botón que aparece en cada operación del historial. Al hacer clic en este botón se revierte el dato al campo del producto cuyo ID y título puedes ver a la izquierda
- borrar (Delete) - elimina un elemento del historial para siempre
Cada usuario que ha iniciado sesión tiene su propio historial para evitar que los datos se mezclen. Así, el administrador y sus gestores de la tienda pueden trabajar juntos sin malentendidos. ¡Por supuesto, siempre que no editen el mismo campo de los mismos productos! Todas las operaciones masivas están marcadas como 'Operación a granel (Bulk operation)' e indican el momento de la operación (desde - hasta), la cantidad de productos editados, el estado de la operación (completada o interrumpida) y los nombres de columnas/campos que se editaron en los productos. En la parte superior izquierda de la pestaña puedes ver un desplegable, que es un filtro simple para las operaciones por tipo: individual o masiva.
