Historique et annulation des modifications en masse de produits WooCommerce
- Effacer l'historique (Clear the History) - supprime l'historique de l'utilisateur actuellement connecté. Faites-le avant de commencer votre journée de travail pour éviter un gros tas de données d'historique dans lequel vous pourriez vous perdre.
- Revenir (Revert) - bouton qui s'affiche sur chaque opération de l'historique. Cliquer sur ce bouton restaure les données du champ produit dont vous voyez l'ID et le titre sur la gauche
- Effacer (Delete) - supprime définitivement un élément de l'historique
Chaque utilisateur connecté a son propre historique, pour éviter tout mélange des données. Ainsi, l'administrateur et ses shop managers peuvent travailler ensemble sans malentendu. Bien sûr, à condition qu'ils ne modifient pas le même champ produit pour les mêmes produits ! Toutes les opérations en masse marquées 'Opération en vrac (Bulk operation)' indiquent la durée de l'opération (de - à), le nombre de produits modifiés, le statut de l'opération (completed ou terminated) et les noms des colonnes/champs modifiés dans les produits. En haut à gauche de l'onglet, vous trouverez un menu déroulant qui sert de filtre simple pour les opérations par type : solo ou bulk.
