Verlauf und Rückgängigmachen bei Massenbearbeitungen von WooCommerce-Produkten
- Löschen Sie den Verlauf (Clear the History) - löscht den Verlauf für den aktuell angemeldeten Benutzer. Machen Sie das zu Beginn Ihres Arbeitstages, um einen großen Berg an Verlaufsdaten zu vermeiden, in dem Sie den Überblick verlieren.
- Zurücksetzen (Revert) - Button, der bei jeder Verlaufsoperation angezeigt wird. Ein Klick auf diesen Button setzt die Daten auf das Produktfeld zurück, dessen ID und Titel Sie auf der linken Seite sehen
- löschen (Delete) - entfernt einen Verlaufseintrag endgültig
Unterschiedliche angemeldete Benutzer haben ihren eigenen Verlauf, um eine Vermischung der Daten zu vermeiden. So können der Admin und seine Shop Manager gemeinsam arbeiten, ohne dass es zu Missverständnissen kommt. Natürlich nur, solange sie nicht dasselbe Produktfeld für dieselben Produkte bearbeiten! Alle als 'Massenbetrieb (Bulk operation)' markierten Bulk-Operationen zeigen die Zeit der Operation (von - bis), die Anzahl der bearbeiteten Produkte, den Status der Operation (Abgeschlossen (completed) oder terminated) sowie die Namen der Spalten/Felder, die in den Produkten bearbeitet wurden. Oben links im Tab sehen Sie ein Dropdown, das als einfacher Filter für Operationen nach Typ dient: solo oder bulk.
